Petits farcis ......


Recette provençale à base de viandes hachées
et de légumes multicolores...
Les légumes viennent du jardin de mon ami Minou à Cornillon-Confoux


  






6 Personnes
 6 tomates
3 oignons rouges et 3 blancs de Lézignan
6 courgettes bio rondes 
6 petites aubergines bio 
500 gr de poitrine de veau haché
150 gr de bœuf haché
50 gr de mie de pain
4 gousses d'ail rose
2 œufs bio
15 cl d'huile d'olive du Moulin de Callas
 2 brins de romarin
1 bouquet de persil
1 tablette de bouillon de bœuf ou maison
1 verre de vin blanc sec
Sel et poivre du moulin

Pelez les oignons et faites les blanchir 8 minutes
à l’eau bouillante puis égouttez les.
 Lavez et essuyez les tomates, les courgettes et les aubergines.
Coupez des chapeaux de tous les légumes et réservez-les. Creusez les délicatement
(pour ma part avec une cuillère à bille de melon, bien pratique).
Réservez leur chair pour mettre au fond de votre plat....

Préchauffez le four à 180 ° (th 6) 
Pelez et hachez l’ail ajoutez les viandes hachées, la mie de pain,
les œufs, persil coupé fin.
Salez, poivrez. 
Mélangez.
Garnissez les légumes de cette farce et posez-les sur vos
légumes et arroser
du vin blanc et d’un filet d'huile d’olive.
Remettez les chapeaux.
 C’est fini !!!

Enfournez pendant 45 minutes…


                                                                                                                                   Nana...

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