Recette provençale à base de viandes hachées
et de légumes multicolores...
Les légumes viennent du jardin de mon ami Minou à Cornillon-Confoux
et de légumes multicolores...
Les légumes viennent du jardin de mon ami Minou à Cornillon-Confoux
6 Personnes
6 tomates
3 oignons rouges et 3
blancs de Lézignan
6 courgettes bio rondes
6 petites aubergines bio
500 gr de poitrine de veau haché
150 gr de bœuf haché
50 gr de mie de pain
4 gousses d'ail rose
2 œufs bio
15 cl d'huile d'olive
du Moulin de Callas
2 brins de romarin
1 bouquet de persil
1 tablette de
bouillon de bœuf ou maison
1 verre de vin blanc sec
Sel et poivre du moulin
Pelez les oignons et faites les blanchir 8 minutes
à l’eau bouillante puis égouttez les.
à l’eau bouillante puis égouttez les.
Lavez et essuyez les tomates, les courgettes et
les aubergines.
Coupez des chapeaux de tous les légumes et réservez-les.
Creusez les délicatement
(pour ma part avec une cuillère à bille de melon, bien
pratique).
Réservez leur chair pour mettre au fond de votre plat....
Préchauffez le four à 180 ° (th 6)
Pelez et hachez l’ail ajoutez les viandes hachées, la mie de
pain,
les œufs, persil coupé fin.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Garnissez les légumes de cette farce et posez-les sur vos
légumes et arroser
du vin blanc et d’un filet d'huile d’olive.
Remettez les chapeaux.
C’est fini !!!
les œufs, persil coupé fin.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Garnissez les légumes de cette farce et posez-les sur vos
légumes et arroser
du vin blanc et d’un filet d'huile d’olive.
Remettez les chapeaux.
C’est fini !!!
Enfournez pendant 45 minutes…
Nana...
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