28/02/2014

Reblochon au Jambon Bresaola

De temps en temps je vous posterez une petite chose à grignoter
aujourd'hui un mélange d'Italie et de Haute Savoie...
Mes amis adorent...
Bien évidement le Reblochon Fermier viens de Thônes comme d'habitude ...


Ingrédients pour environ 20

10 tranches fines de jambon Bresaola
1 demi Reblochon Fermier
Basilic Frais
1 c à s d’huile d’olive Bio
Poivre de Sichuan en grains moulu ou autre


Mélanger un peu de poivre avec un petit d'huile d'olive
dans une petite assiette. 
                  Laisser reposer environ 20 minutes pour que l'huile prenne 
le parfum du poivre.

Couper des tranches dans la longueur de Reblochon
d'une épaisseur d'environ 1cm
 puis couper les en deux et les tremper de chaque côté dans l'huile au poivre…

Couper les tranches de jambon en deux puis rouler les autour du Reblochon…
Décorer de feuilles de Basilic frais

Puis les réservés dans un plat au frais jusqu'à dégustation...

                                                    Nana .....