05/04/2014

Brochettes de Canard / Mangue / Citrons / Oignons nouveaux...

 
Bon voilà j'ai passée quelques jours avec mon fils avant son départ en Nouvelle Calédonie
 le temps passe trop vite…il me manque déjà !!! et malheureusement il n'a pas fait super beau…
 mais j'ai quand même prévue un BBQ…
 Canard il adore et cette viande se marie très bien avec les fruits, notamment la mangue
qui se tient bien à la cuisson et apporte une petite note acidulée très sympa..
Une recette simple et rapide....









 
 
Pour 3
3 magrets de canard fermier
1 mangue bio
4 petites courgettes bio
2 Cébettes bio
2 citrons bio
Sel et poivre au citron
Dégraissez vos magrets de canard sur les bords et coupez-les en rectangles.  
Coupez la mangue en cubes, tronçonner les Cébettes,  les citrons....
Piquez en alternant vos morceaux de canard sur des brochettes mettre du sel et
 poivre au citron et réservez au frais pendant une heure....
Cuire sur votre BBQ bien chaud vos brochettes sur chaque face. Mettre votre grill
le plus haut possible afin de cuire doucement pendant quelques minutes…
Faites grillez des légumes en même temps…
Pour le sel et poivre au citron
Zestez un citron bio et coupez le, le plus petit possible et le mettre à sécher 2/3 jours
Et incorporez le au sel et au poivre et le mettre dans un bocal vous pourrez le
Conserver pendant 1 mois dans un endroit sec…
C’est prêt, régalez-vous !


                                                                           Bon Week End à Tous Nana......                                  

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