Bon voilà,
j'ai passée quelques jours avec mon fils,
avant son départ en Nouvelle Calédonie
j'ai passée quelques jours avec mon fils,
avant son départ en Nouvelle Calédonie
le temps
passe trop vite…il me manque déjà !!!
et malheureusement il n'a pas fait super beau…
et malheureusement il n'a pas fait super beau…
mais j'ai quand même prévue un BBQ…
Canard il adore et cette viande se
marie très bien avec les fruits,
notamment la mangue
notamment la mangue
qui se tient bien à la
cuisson et apporte une petite note acidulée très sympa..
Une recette simple et
rapide....
Pour 3
3 magrets de canard fermier
1 mangue bio
4 petites courgettes bio
2 Cébettes bio
2 citrons bio
Sel et poivre au
citron
Dégraissez vos magrets
de canard sur les bords et
coupez-les en rectangles.
coupez-les en rectangles.
Coupez la mangue en cubes, tronçonner les
Cébettes, les citrons....
Piquez en alternant
vos morceaux de canard sur des brochettes mettre du sel et
poivre au citron et
réservez au frais pendant une heure....
Cuire sur votre BBQ
bien chaud vos brochettes sur chaque face.
Mettre votre grill
le plus haut possible afin de cuire doucement pendant quelques minutes…
Mettre votre grill
le plus haut possible afin de cuire doucement pendant quelques minutes…
Faites grillez des
légumes en même temps…
Pour le sel et poivre
au citron
Zestez un citron bio
et coupez le, le plus petit possible et
le mettre à sécher 2/3 jours
le mettre à sécher 2/3 jours
Et incorporez le au
sel et au poivre et le mettre dans un bocal vous pourrez le
Conserver pendant 1
mois dans un endroit sec…
C’est prêt,
régalez-vous !
Bon Week End à Tous
Nana...❤
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