Création pleine de saveur...
Le saumon écossais bénéficie d'un label rouge, nourris avec
des aliments
bio et sans colorant...
bio et sans colorant...
Cette recette de mon ancien blog qui date de 2010 et que je n'ai pas réussi à transférer,
donc petite piqûre de rappel...
4 personnes
2 betteraves rouges
bio
8 tranches de saumon Ecossais
fumé bio
Quelques copeaux de
tomme de Savoie
2 brins de ciboulette
1 branche de basilic
1 Câpre à tige
Gros sel nature ou
aromatisé
Huile d’olive bio
Gros sel de
l'Himalaya
Poivre du moulin
Coupez de fines
tranches de betterave puis intercaler avec des demi tranches de saumon
fumé et faire une
rose avec deux tranches de betterave poser au centre...
Mettre un peu d’huile
d’olive !!!
Coupez quelques
copeaux de tommes, parsemez de gros sel et d’un tour de moulin de poivre.
Décorer avec la
ciboulette, basilic et une câpre...
Nana....
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