你好
Je vous aurais bien parlé d'autre chose mais la folie asiatique
me reprends !!!
un vendredi à Marseille pour faire le pleins d'épices et de
produits asiatique à
Paris Store oui, oui à Marseille…cela ne s'invente pas…
Udon, Soba, Nouilles de riz, bâtons de citronnelle, lait de coco etc…
Ce plat est
un plat Taïwanais que j'adore la sauce est extrêmement savoureuse
alors si vous
avez un peu de temps essayer…
Sculpture à Joucas petite alte de retour de Roussillon
Pour 4
2 tranches de faux filet de bœuf
2 tranches d'échines de Porc
1 boîte de tomates concassées
3 Cébettes bio
1 bâton de citronnelle
1 oignon
2 gousses d'ail
1 morceau de gingembre l'équivalent d'un pousse
1 piments rouges
1 c à s de sauce de poisson
1 c à s de Mirin, vin doux de riz
2 c à s de sauce soja premium
30 gr de sucre de canne bio
un peu d'huile neutre
200 gr de Uddon
1 bouquet de
coriandre
Émincez finement ail, 1 Cébettes et l'oignons.
Dans un Wok faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse
et y faire revenir le tout lorsque
les ingrédients commence à colorer ajoutez
les tomates,
le vin de riz, la sauce soja et
le sucre de canne, et mélangez...
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1h30, en remuant
de temps en temps
Pendant ce temps préparez un bouillon avec du gingembre,
cébette, citronnelle, sauce de poisson.
Coupez le porc en fine tranches et incorporez
au bouillon.
Vous pouvez rajoutez une louche de bouillon dans
la sauce si
celle-ci est trop épaisse…
Quand la sauce et le bouillon sont prêts, cuire les Udons pendant
3 minutes. Egouttez
Mettre la viande de porc dans la sauce puis faites cuire
dans une poêle très chaude
les faux filet 2 minutes sur chaque face puis coupez
les en biais.
Répartir au fond des assiettes creuses la viande de porc et
un peu de sauce.
Ajouter 2 louches de bouillon, quelques tranches de faux
filet, cébette et coriandre,mélanger un peu de sauce sur les pâtes et
déposez
les au centre de l'assiette…
慢 慢 吃
Nana...
C'est un plat qui me met l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerBonjour, merci Pauline
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