Une petite baisse de régime ?
Avec ce gâteau c'est
le plein d'énergie garanti…
Il apporte de l’énergie aux sportifs et aux gourmands…
J’utilise
souvent du lait concentré non sucré pour réaliser mes gâteaux
moins riche que
la crème fraîche…
1 boite de lait concentré sucré bio
300 gr de chocolat blanc bio
20 abricots bio
70 gr d'amandes
50 gr de raisins sec
20 gr de sucre de Canne bio
300gr de noix de coco râpé
1 paquet de spéculos
3 gouttes d'arome vanille naturelle sans sucre bio
400 gr de biscuit double chocolat aux flocons d’avoine Ikea (Dubbla
Chokladflarn)
150 gr de beurre fermier
Coupez les abricots en petits bout ainsi que le chocolat
blanc…
Mixer finement les biscuits ajouter le beurre mou, le sucre et mixer
encore.
Couvrez un moule de papier sulfurisé en laissant déborder
et étalez finement la pâte de biscuit en couche régulière....
et étalez finement la pâte de biscuit en couche régulière....
Parsemez d'amandes, d'abricot et raisins puis saupoudrez de
la
noix de coco râpé dispersez les petits morceaux de chocolat
blanc et mouillez le tout avec le lait concentré…
noix de coco râpé dispersez les petits morceaux de chocolat
blanc et mouillez le tout avec le lait concentré…
Mettez dans un four préchauffé à 180° et laissez cuire 10 à
15 min.
Sortez le gâteau du four.
Laissez refroidir sans démouler et placez le au frais
pendant 3/4 heures...
Le sortir 15 minutes avant de consommer et coupez le en
carré…
Il se garde au frais pendant plusieurs jours…
Nana...
De quoi affronter une bonne randonnée! du peps! très gourmand!
RépondreSupprimerCoucou Françoise, merci c'est gentille
SupprimerAmitié gourmande
Nana