Le temps ne s'arrête jamais et survit toujours après les
épreuves....
J'ai
tardée à postée la recette de Kringle ou Bread twist salé...
Car je reste effondrée par le chaos que nous venons
de traverser…
Il serait bon que nous ne tombions pas dans le
piège des insultes
et des vengeances…
Faisons
avancer les choses dans le bon sens, dédiabolisations nos différences
et
essayons de nous trouver des points communs car nous en avons pleins !!!
"Œil pour œil, le monde finira aveugle "
Gandhi
Maintenant il y aura un avant Charlie et un après Charlie…
Évitons, chacun à notre niveau, que ces quelques jours ne tombent
pas dans l'oubli...
200 gr de farine T45 bio
100 gr de farine de petit épeautre bio
10 cl de lait bio
2 œufs
30g de beurre
15 gr de levure de
boulangerie
1 c à c de sucre
Pistou de basilic
1 poivron rouge
1 oignons blanc
4 tranches de tomme
Coupez en fine lanière le poivrons et l'oignons puis
le faire cuire à feu doux dans
le faire cuire à feu doux dans
l'huile d'olive jusqu'à que vous obteniez une belle
compotée…
Dans un récipient diluez la levure avec le lait tiède et
le sucre à l’aide d’un fouet.
le sucre à l’aide d’un fouet.
Laissez reposer le mélange 15 minutes.
Je vais utiliser ma machine à pain, versez les farines avec
le sel,
le beurre coupé en petits morceaux très fins.
le beurre coupé en petits morceaux très fins.
Ajoutez le mélange lait, levure,
sucre et ajoutez les 2 œufs...
Mettre en fonction pâte pendant 1h50.
Et la laisser reposer
au chaud pendant 1h.
Préchauffez le four à 220° en mode chaleur tournante
Suite à la levée de la pâte, il faut la dégazer, appuyer
son poing pour éliminer les gaz,
son poing pour éliminer les gaz,
et ensuite l’étalez à l’aide d’un rouleau de
manière à
obtenir un rectangulaire fine...
obtenir un rectangulaire fine...
Tapissez ensuite la pâte avec le Pistou de basilic sur toute
la surface et ajoutez le mélange
la surface et ajoutez le mélange
poivrons et oignons de manière uniforme puis
disposez les tranches de tomme.
Rouler la pâte sur
elle même pour obtenir un rouleau de pâte
et découper en deux ce rouleau dans sa longueur.
Torsadez ensuite les 2 morceaux de pâtes…
et découper en deux ce rouleau dans sa longueur.
Torsadez ensuite les 2 morceaux de pâtes…
Enfournez 30/35 minutes à 180° en surveillant...
Nana.....
Bonjour Nana
RépondreSupprimerje découvre votre univers superbe tout comme moi vous êtes en Provence . J'adore !
Merci Jenna la Provence est une source d'inspiration magique.... ;)
Supprimer