Velouté de Potimarron...


On dit que ça ne prend qu’une minute pour remarquer 
une personne Spéciale,
une heure pour l’apprécier,
un jour pour l’aimer,
mais qu’on a ensuite besoin de toute une Vie pour l’oublier…

Je médite sur cette phrase pendant que je prépare mon velouté…
  




    




  Velouté de Potimarron au lait de Coco

2 gros Potimarrons bio
20 cl de crème de coco bio
gros sel
un peu d'huile d'olive bio
sel et poivre du Moulin

Lavez puis couper les potimarrons en morceaux sans les éplucher.
Enlevez les graines à l'aide d'une cuillère lavez les, bien les séchées 
et les faire griller légèrement... 
Puis réservez
Mettre tous les morceaux dans une poêle avec un peu 
d'huile d'olive et faite colorer les morceaux ajoutez un 
petit verre d'eau, une pincée de gros sel et laissez cuire 
15 minutes à couvert à feu doux.
Vous pouvez également le faire cuire à la vapeur si vous préférez…
Mixez , réchauffez le Velouté et 
rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  Mettre votre Velouté dans une assiette creuse puis 
ajoutez un peu de crème de coco, un filet d'huile d'olive et 
quelques graines, salez et poivrez...
Un vrai délice...
   

Nana.........

                           

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