Tortellini aux légumes du soleil & Mozzarella



Au soleil Tortellini légumes bio et Mozzarella ça vous dit ?









Pour 4 personnes

400 gr de tortellini
4 Mozzarella
1/2 poivron rouge
1 Tomate cœur de Bœuf bio
1 carotte bio
1 petite courgette bio
1 petite aubergine bio
2 gousses d’ail
Quelques feuilles de basilic pourpre du jardin
1 pincée de sucre
sel
Poivre du moulin
Huile d'olive bio
Quelques graines bio

Lavez les légumes, enlevez les pépins et la membrane blanche du poivron.
 Coupez en dés la tomate, courgette, poivron et l’ aubergine et 
faites les rissoler dans l’huile d’olive. 
Salez, poivrez, sucrez et pressez les gousses d’ail puis faîtes
 mijoter 15 minutes à feu doux…
préchauffez la salamandre ou le four/grill 10 minutes.

Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée.
Égouttez les pâtes, déposez vos Tortellini dans une poêle 
avec un peu d'huile d'olive pour les griller légèrement et
 les mettre dans une assiette, une belle cuillère de légumes, 
puis déposez dessus un mozzarella et mettre à fondre sous
 une salamandre ou 3 minutes au four…


Déposez quelques graines et des feuilles de basilic pourpre 



                                               Nana...❤








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