Au soleil Tortellini légumes
bio et Mozzarella ça vous dit ?
Pour 4 personnes
400 gr de tortellini
4 Mozzarella
1/2 poivron rouge
1 Tomate cœur de Bœuf bio
1 carotte bio
1 petite courgette bio
1 petite aubergine bio
2 gousses d’ail
Quelques feuilles de basilic
pourpre du jardin
1 pincée de sucre
sel
Poivre du moulin
Huile d'olive bio
Quelques graines bio
Lavez les légumes, enlevez
les pépins et la membrane blanche du poivron.
Coupez en dés la tomate, courgette, poivron et l’ aubergine et
faites les
rissoler dans l’huile d’olive.
Salez, poivrez, sucrez et pressez les gousses
d’ail puis faîtes
mijoter 15 minutes à feu doux…
préchauffez la salamandre ou le four/grill 10 minutes.
Faites cuire les pâtes al
dente dans une grande quantité d'eau salée.
Égouttez les pâtes, déposez vos
Tortellini dans une poêle
avec un peu d'huile d'olive pour les griller légèrement
et
les mettre dans une assiette, une belle cuillère de légumes,
puis déposez
dessus un mozzarella et mettre à fondre sous
une salamandre ou 3 minutes au
four…
Déposez quelques graines et
des feuilles de basilic pourpre
Nana...❤
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