âmes sensibles s'abstenir…
4 cervelles d'agneau
1 œuf bio
Chapelure fine de pain
1 c à s de concentré de tomate
1 boite de tomates concassées
1 oignon jaune
Persil du jardin
2 gousses d'ail
huile d'olive bio
1 petit morceau de beurre
Sel et poivre
l’ail écrasé dans l’huile d'olive….
Mettre le concentré de tomate remuez puis les tomates
concassées ,
assaisonner avec le sel et le poivre et laissez mijoter pendant 40
minutes,
laissez bien cuire la sauce tomate….
Nettoyer la cervelle
en ôtant les filaments de sang et la peau qui la recouvre…
Battre l'oeuf avec le sel et le poivre y mettre les morceaux
de cervelle et
ensuite les passez dans la chapelure.
Dans une poêle faites chauffez l'huile avec du beurre dès
que c'est chaud mettre
la cervelle panée et laisser dorer des deux
côtés, retirez et disposez sur du papier
absorbant pour retirer l'excédant
d'huile...
Déposez sur la sauce tomate…
Parsemez de persil
Nana.............
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