Pain perdu aux framboises...

Recette avec du pain ou brioche rassis...







2 personnes
4 tranches de brioche rassie
1 œuf
150 ml de lait
1/2 c à c d'extrait de vanille
1 c à s de sucre de canne
50 gr de beurre
Du sucre glace
250 gr de framboises
1 jus de citron
Quelques groseilles pour la déco

Dans une assiette creuse, mélangez l'œuf et le sucre, 
battre le tout et ajoutez l'extrait
de vanille puis le lait.
Dans une poêle, faites chauffez au feu doux le beurre.
Trempez chaque tranche de brioche dans la préparation liquide 
(recto verso) avant de le poser dans la poêle chaude. 
Vous devez légèrement égoutter les tranches avant de les faire cuire.
 Cuisson à feu doux. 
Il faut que chaque tranche soit bien dorée.
Faire un coulis de framboise avec 200 gr en garder 50 gr entières 
Présentez comme vous le désirez !!!


                                                                                                        Nana...

Commentaires