Recette avec du pain ou brioche rassis...
2 personnes
4
tranches de brioche rassie
1 œuf
150 ml
de lait
1/2 c à
c d'extrait de vanille
1 c à s
de sucre de canne
50 gr
de beurre
Du
sucre glace
250 gr
de framboises
1 jus
de citron
Quelques
groseilles pour la déco
Dans une assiette creuse, mélangez
l'œuf et le sucre,
battre le tout et ajoutez l'extrait
battre le tout et ajoutez l'extrait
de vanille puis le lait.
Dans une poêle, faites chauffez au
feu doux le beurre.
Trempez chaque tranche de brioche
dans la préparation liquide
(recto verso) avant de le poser dans la poêle
chaude.
Vous devez légèrement égoutter les tranches avant de les faire cuire.
Cuisson à feu doux.
Il faut que chaque tranche
soit bien dorée.
Faire un coulis de framboise avec
200 gr en garder 50 gr entières
Présentez comme vous le désirez !!!
Nana...
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ?