Il y a toutes sortes de Grappa...
On en produit littéralement dans toutes les régions
On en produit littéralement dans toutes les régions
d’Italie, avec tous types de raisins...
la grappa vit
depuis une vingtaine d’années un essor qualitatif incroyable.
On en trouve de
plus en plus de très bonnes il faut
que la Grappa soit refroidie avant
que la Grappa soit refroidie avant
de la
servir, le mieux c'est que vous la laissiez toujours au frais...
Mes amis Mimi et Hervé m'ont amenés des citrons et des
oranges bio de Mougins 😀
donc petite cure de vitamines...
Pour 4
2 oranges bio à jus
2 c à s de sucre roux
Un peu de Grappa
Épluchez les deux oranges à vif avec un couteau bien
aiguisé.
Coupez-les en tranches pas trop épaisses.
Versez la Grappa dans
un bol avec le sucre bien mélanger et laisser le sucre fondre…
Pendant ce temps,
disposez les rondelles d’orange joliment dans une assiette..
Versez le sirop sur les oranges et laissez mariner pendant
quelques heures au
réfrigérateur avant de déguster….
Nana....❤