Pour être libre il faut être seule…
Je vie ma vie mais y'a toujours une sensation de manque…
Faire le choix de faire ce que l'on veux de sa vie…
tout
faire n'est pas aussi simple…
A certains moments, la seule façon de surmonter certains
adversité est de garder
la tête bien remplie de choses positives, chercher un
équilibre qui malgré les déplaisirs,
parvient néanmoins à vous faire sentir
bien...
Suivre son instinct sans trop se poser de questions…
Merci à tous ceux qui suive mon blog, je n'ai jamais eu peur du jugement des
gens,
il est donc important de faire les choses que nous aimons, même si c'est seulement
pour le plaisir de nous sentir bien...
Essayez de faire quelque chose
pour vous-même, aller au-delà de l'apparence et
des critiques, car quoi que
vous fassiez vous serez toujours jugé…
Vous avez dit…poulet rôti trop sec ?
La cuisson lente est le secret, idéale pour obtenir une chair tendre et fondante…
cette cuisson n'est pas réservé qu'aux plats mijotés…
La cuisson idéale c'est environ de 2 heures à 170°…
Pour obtenir un poulet bien grillée en fin de cuisson augmentez le four à
240° pendant 8 minutes…
Et l'avantage c'est que cela vous permet de faire autre chose pendant qu'il cuit lentement...
6 personnes
1 poulet fermier bio
2 oignons
1 branche de céleri
Thym frais du jardin
12 carottes bio
orange, violette…
2 Têtes d'ail
sel et poivre du moulin
huile d'olive bio
Préchauffez le four à
150°.
Posez le poulet dans un grand plat. Farcissez-le avec céleri
et le thym..
Salez poivrez.
Lavez et séchez les carottes sans les éplucher.
Disposez-les dans le plat avec sel, poivre et l'huile d'olive et un petit verre d'eau,
et disposez
votre poulet dessus.
Versez de l'huile d'olive dessus et enfournez pendant
2 heures, en mélangeant les
légumes de temps en temps. Ajoutez un peu d'eau si
besoin.
Et surtout retournez le de temps en temps en l'arrosant de son jus...
Et surtout retournez le de temps en temps en l'arrosant de son jus...
En fin de cuisson sortez les carottes réservez au chaud…
Augmentez le four sur
grill et laissez le poulet 8/10 minutes afin que celui-ci dore bien...
Mon Dali d'amour 

Nana...
Juste hummmmmmmmmmmmmmmmmmm
RépondreSupprimerCa donne vraiment envie d'essayer ta recette ♥
Gros bisous
Betty
♥
♥♥♥ Merci Betty ♥♥♥
SupprimerBisousss Nana