Quiche aux Lardons / poireaux et Curcuma


Aujourd'hui j'avais pas envie de ma casser la tête avec j'ai fais simple…
Et j'ai décorée avec les dernières fleurs de bourrache...











1 pâte brisée bio
3 beaux jeune poireaux
150 gr de petits lardons
2 échalotes
1 cébette
20 cl de crème épaisse entière
2 œufs bio
1 c à c de Curcuma
Un peu de persil plat
4 branches de ciboulette
2 c à s d'huile d'olive bio
2 fleurs de Bourrache
Sel et poivre du moulin

Nettoyez les poireaux, faire bouillir de l'eau et
blanchir les poireaux quelques minute, égouttez les…
puis réservez.
Épluchez les échalotes puis les ciselez très finement et
dans une poêle les faire revenir avec 2 c à s d'huile d'olive.
Dans une autre poêle faite colorer les lardons sans matière grasse.

Préchauffer votre four à 200°

Dans un bol battre les œufs avec la crème, ajoutez le curcuma,
 salez et poivrez.
 Mettre la préparation sur la pâte, puis les lardons, bien répartir puis
 déposez les poireaux sur la préparation à votre convenance.
Décorez avec persil et ciboulettes

Faire cuire 25 minutes environ servir avec une salades d'herbes.



                                                                    Nana......... 

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